학원 바로 앞에 있는 분위기 좋은 레스토랑 "Blue Rock"

by qpqpqp2001 posted Aug 07, 2015
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

ESCClose

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

학원앞에 있는 세븐일레븐편의점 사이에 있는 골목길로 들어가면

나오는 분위기 좋은 레스토랑! "블루락"

수빅에서 굉장히 유명한 레스토랑인 건 안비밀..ㅋㅋㅋㅋ

레스토랑이 바다앞에 자리해서 밥먹는 동안 바다를 보실 수 있어요.

그리고 굉장히 큰 레스토랑이라서 시야가 와이드하다는...ㅋㅋㅋ

라이브레스토랑이여서 밥 먹는 동안에 어여쁜 여자분이 노래를 불러주십니당. ^^ (정말 잘 부릅니다. 필리핀 사람들은

노래를 사랑한다고 하네요. )

가격도 부담없으니 꼭! 가세요

아웃백보다 훨씬 맛있는 스테이크를 드실 수 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또가고싶다 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

그리고 24시간 운영해서 밤에도 학생들이 나가서 간단하게 한잔씩하고 들어오는 곳이랍니다.

이거슨.. 까르보나라 파스타~

맛있어용! 비록 한국과는 맛이 좀 달라도. 굿굿.

(살찌는 소리가 들리지만.. 맛있으니 잠시 행복합시다..)

이름이 기억이 안나지만 저 큰 스테이크가 티본스테이크!

정말 크죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이크를 세갠가 시켰는데 모두 배부르게 먹었어요. 그리고 고기육질도 괜찮고 맛있어요. ㅠ-ㅠ

8.7-블루락3.jpg 8.7-블루락4.jpg 

이름은 기억은 안나지만 햄버그 세트!

스테이크 다먹고 프렌치프라이 엄청 집어먹었다는...ㅋㅋㅋㅋ

전 필리핀 프렌치프라이가 더 맛있는 거 같아요.

더 고소하달까.. >,<

이것은 닭고기스테이크? 인데 굉장히 맛있었어요. ㅎㅎㅎ 추천!!

이것은 그 유명한 망고쉐이크! ㅋㅋㅋㅋ

필리핀가서 안먹고 돌아오신분 없다는...

레스토랑 어딜가나 망고쉐이크가 꼭 있어서 쉽게 드셔볼 수 있어요.ㅎㅎㅎ

But 저도 몰랐던 사실인데

필리핀에 오래 거주하신 분이 저한테 그린망고 쉐이크를 꼭! 먹어보라고 하셔서

먹어봤는데..

상큼하고 달달해서, 여자분들이 좋아할 것 같아요. ㅠ.ㅠ

망고 쉐이크,그린망고쉐이크 둘다 추천추천!!!

8.7블루락9.jpg  8.7블루락10.jpg